Вопрос посетителя 'Илона' №76765

 
Илона, Днепропетровск

Вопрос:

Здравствуйте,прошу совета,преждевременные роды,ребенок в реанимации 4 месяца,не кормила еще грудью.но хочу,в груди образовались камни ,молока практически нет,протоки забитые,подскажите как мне лучше поступить,и что делать с грудью и молоком?

Ответ:

Здравствуйте. К сожалению, не видела Ваш вопрос раньше. Если еще успеем - спасу Вам лактацию Необходимо купить молокоотсос электрический Медела (он лучше, чем Авентис, я покупала для невестки весной, он в Киеве Медела около 2600грн). Ручной молокоотсос не подойдет. И сцеживайте грудь молокоотсосом каждые 2 часа поочередно. Около 15 минут на правую грудь, затем перерыв не более 2 часов - и затем левую. Перерывы больше 3-х часов не делайте, иначе молоко начнет перегорать. Напишите, если я успела еще Вам помочь. Мне очень важно сохранить Вашему малышу молоко. Это надо для развития его мозга (до года). Нам нужны Эйнштейны! :)
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Валентина, Кривий ріг

Вопрос:

Подскажите пожалуйста у меня на груди возле соска появился прыщ на вид белый на ощупь твердый кругляшок.Что это может быть и страшно ли это?чем можно вылечить это?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.