Вопрос посетителя 'Наталья' №60864

 
Наталья, Киев

Вопрос:

Здравствуйте! Прохожу лечение эндометриоза, назначили пить жанин в непрерывном режиме 4 месяца. До начала приема сделала узи, все в норме. Через несколько дней после кок сильно налилась грудь, болит. Пропила 3 месяца жанин, врач назначил новаринг, сказал жанин не подходит, т.к. еще кроме груди были выделения. На новаринге грудь стала менее болезненной, но до конца не проходит. Подскажите может что-то попить, чтобы снять отечность? Или мне опять этот контрацептив не подошел?( на новаринге неделю)

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


