Вопрос посетителя 'Олег' №60754

 
Олег, Черкассы

Вопрос:

Мне 43 года. Заметно увеличена правая грудь-болит. Биоимуный анализ крови показал Пролактин-20,32 нг\мл.Тестостерон в норме. Ставит диагноз гинекомастия, пролонгинома гипофиза. Врач андролог отправляет на МРТ. Стоит ли его делать(дорого), я читал, что не всега можно определить изменения в гипофизе с помощью МРТ.И подскажите какими препаратами лечиться? Заранее благодарен!

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


