Вопрос посетителя 'Яна' №55332

 
Яна, Ватутино

Вопрос:

Здравствуйте! У меня обнаружена фиброаденома молочной железы, сказали ничего страшного. Но нужно явиться через 3 месяца на контрольное УЗИ, а потом удалить. Я сейчас на 34 неделе беременности. Может ли быть, что фиброаденома связана с беременностью и обязательно ли ее удалять.Изменится ли форма груди после ее удаления?

Ответ:

Здравствуйте! Удалить фиброаденому желательно до родов, так как под влиянием гормонов может произойти ее перерождение. При правильно проведенной операции форма груди не изменится.
6 Да Вы считаете ответ полезным?
Жанна, Салехард

Вопрос:

Здравствуйте! У меня обнаружили на УЗИ фиброаденому молочной железы, ровно год назад я родила и сейчас период лактации. Нужно ли прекратить кормить ребенка грудью и может ли после прекращения лактации перестать расти фиброаденома, чтобы не удалять ее?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


