Вопрос посетителя 'ольга ' №44822

 
ольга , Белгород

Вопрос:

Добрый день. Подскажите ,я пропила мастодинон 1год ,сделала перерыв 2 месяца. Можно продолжать его принимать далее ? У меня фиброзно-кистозная мастопатия. Осталось чувство набухания в груди . Месячные не ходят. Мне 46 лет.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


