Вопрос посетителя 'Юлия' №33544

 
Юлия, Кировоград

Вопрос:

Добрый день! В мае месяце мне сделали операцию по удалению фиброаденомы. Уже прошло больше полугода, но уплотнение под швом не рассасывается. Оно не такое большое как была фиброаденома, но где-то 1,5 -2 см. После операции 2 месяца пользовалась мазью "Контротубекс" но результатов нет. Что это может быть? Большое спасибо за ответ.

Ответ:

Здравствуйте. Может быть серома (полость с воспалением). Необходимо сделать узи. Если подтвердится серома - пунктировать.
4 Да Вы считаете ответ полезным?
Альбина, Запорожье

Вопрос:

У меня такой же результат после операции : затвердение и боль в груди, температура, по УЗИ серомы нет,просто состояние после операции. по назначению онколога уже и цефтриоксон проколола, безрезультатно.Может что-то посоветуете? спасибо.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.