Вопрос посетителя 'Ирина' №31181

 
Ирина, Москва

Вопрос:

Мне 45 лет.Климакс 11 лет. В сентябре 2009г поставлен диагноз фиброаденома 10мм левой молочной железы. В мае 2010г -9*9*8мм.Результат пункции -умеренно выраженная пролиферация эпителия. Онколог сказала надо делать операцию. Назначила настой трав пить 3 месяца.В августе 2010г 9*6мм без динамики.Теперь она говорит что будем наблюдать а операцию делать не надо. Надо опять прийти через 3 месяца. Я в полной растерянности.Подскажите пожалуйста надо делать операцию или нет?Огромное спасибо за ответ.

Ответ:

Здравствуйте. Лучше удалить образование, т.к. надеяться, что узел рассосется самостоятельно - маловероятно.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


