Вопрос посетителя 'ирина' №30696

 
ирина, Киев

Вопрос:

Здравствуйте, Мария Васильевна!Три года назад мне вырезали на левой груди фиброаденому.Я проверялась в 2010г. поставили диагноз фиброаденозная мастопатия,причем на правой груди. Я два месяца назад родила.Кормлю грудью, но иногда ощущаю режущую боль в левой груди,даже после того как малыш высосал молоко.Вчере ходила к гинекологу для расцеживания груди и она сказала,то что прощупывается твердое,так это и есть фиброад-ная мастопатия и лучшее лекарство это долгое кормление грудью!Подскажите пожалуйста,что мне делать в таком случае,я очень переживаю из-за того,что прощупываю твердость в левой груди? Как можно в моем случае исключить рак? Мне просто это покоя не дает,так как говорят,что при беременности меняется гормональный фон!

Ответ:

Здравствуйте. Едете к Киреевой Л.А. в диагностический центр на Оболонь, на Кондратюка, 6, каб. 407 (с 9.00 до 14.00)и делаете узи молочных желез. Если по узи норма, то продолжаете кормить грудью и маммолог пока не нужен. Если есть уплотнение -идете на прием к маммологу.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


