Вопрос посетителя 'Анна' №195646

 
Анна, Полтава

Вопрос:

Здравствуйте, мне 32 года, роды одни в 2013 году, сейчас ребенку 5 лет. кормила до 3 лет. роды проходили с урозой на фоне утрожестана. в марте удалена матка из за диагноза елонгация шейки матки, опущение стенко матки второй степени, исто ректо целе 2, лейомиома матки. Яичники остались.
Сразу через несколько месяцев наала беспокоить грудь. Пощипывания и боль. Сделала УЗИ показывает фиброзно-кистозная мастопатия. Калицанты протоков. Назначили мастодинон и Прожестожель. Применять не стала. Пошла к другому специалисту написала после осмотра Мастодиния и состояние после операции.
Сделала маммограму - которая показывает Билатеральная в двух проекциях - кожа , подкожно-жировая клеттчатка не изменены и соски не изменены. Рентген-структура имеет высокую плотность, предоставлена фиборограндуллярными элементами во всех квадрантах. Дифузные мономорфные калицанты ассоциированные с аденозом. Подозрительные микрокальцинаты, узловые пролифераты и деформации матрикса не выявлены. Особые и сопутствующие изменения не определяються.
Диагностическая категория BI-RADS - 2
Рентген признаки доброкачественных изменений.

Начала пить Мулимен, грудь не болит, мягкая. как долго мне пить мулимен? как прекращаю его пить, то пощипывание и болезненность груди. Работа сидячая - болит спина, плечи постоянно. Возможность сменить работу нет

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.