Вопрос посетителя 'Ирина' №195519

 
Ирина, Москва

Вопрос:

Добрый день. Ситуация такая: 2 года назад перенесла операцию по удалению фиброаденомы. Все было хорошо, ничего не беспокоило, но, сразу после операции заметила, что ареола вокруг соска прооперированной груди изменилась, она как-то сморщилась в нижней части в складку и сосок в ней частично "утоплен". я тогда не придала этому значения, подумала, что из-за операции, ведь через месяц у меня был осмотр у врача, и он никак не прокомментировал эту ситуацию. Проблема в том, что такая же ситуация сейчас и с ареолой на второй груди. Других никаких жалоб нет, периодически сама обследую грудь...Что это может быть?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


