Вопрос посетителя 'Светлана' №195230

 
Светлана, Сургут

Вопрос:

Дд! Несколько дней назад мне делали оперцию по удалению двух фиброаденом из молочной железы. Оерацию делали под местным наркозом (новокаин). В течение операции 2 раза добавляли местно анестезию. После чего я начала засыпать. Состояние было странное, не похожее на сон. Я четко осознавала, что я на операции, что рядом врачи, в голове много мыслей и беспорядочных слов и фоаз. Но при этом не вижу, не слышу, не чувствую. Но четко понимаю, что это не норма, мне ведь местный наркоз делали и что нужно выходить из этого состояния. Сознание приходило по частям, сначала услышала голоса, потом увидела врачей. Дальше ничего не помню. Очнулась в палате. Сказали, что у меня были судороги. Врача я так и не увидела. Приходил невролог, сказал, что скорее всего такая реакция на наркоз. На след.день вручили выписку, сделали перевязку и отправили домой. На мои вопросы никто не ответил. Нормально ли это? Почему такое произошло, почему я ушла в бессознание, при этом все четко осознавала? Прошу дать хоть какой-то ответ.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.