Вопрос посетителя 'Мария' №194961

 
Мария, Харьков

Вопрос:

Здравствуйте. Была на УЗИ. Результаты: толщина слоя жировой ткани: от 7 до 10
Толщина слоя жилистой ткани: от 10 до 19
Фиброзные изменения незначительно выражены, носят диффузный характер по ходу Куперовых связок. Протоки расширены справа до 2.2мм, слева до 4мм по наружным квадрантам. Объемные образования не выявлены. Региональные лимфоузлы не увеличены.
Очаговые образования не визуализируются. Региональнве зоны лимфотранзит не изменены.

Вопрос в том, что есть пирсинг сосков , уже год. При проколе все было стерильно. Делал доктор, который параллельно пирсир.

Доктор на УЗИ сказала, что так как не рожавшая, то это инфекция привела к таким последствиям. И сказала, что это из-за пирсинга. Конечно, буду дальше продводить исследования, но важно понять, может ли виной быть пирсинг. Снимать его или нет

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


