Вопрос посетителя 'Наталья' №17478

 
Наталья, киев

Вопрос:

Здраствуйте Мария Васильевна.Подскажите пажалуйста ,можна принимать гормональные препарат (Ярина)При фиброзно-кистозной мастопатии.Спасибо

Ответ:

Здравствуйте. Нет.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Жанна, Липецк

Вопрос:

У меня фиброзная мастопатия уже почти 15 лет . Недавно посетила врача и она в одной из груди обнаружила уплотнение прописала \\\"мастадион\\\" и мазь и показаться к ней через 3 месяца, но я принимаю \\\"Ярину\\\", а там написано что при уплотнении обратится к врачу, но на мой вопрос можно ли мне дальше принимать \\\"Ярину\\\" она не ответила и теперь я в панике. Ответьте пожалуйста.

Ответ:

Здравствуйте. Вылечить мастопатию, принимая КОК - полный абсурд. Или лечите мастопатию ,или принимайте гормоны дальше. По поводу уплотнения - необходимо узи молочных желез (маммография) и биопсия опухоли.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


