Вопрос посетителя 'Оксана' №17458

 
Оксана, Харьков

Вопрос:

Здравствуйте, Мария Васильевна! Подскажите пожалуйста через какое время нужно колоть Овариум после Коэнзима и Убихинона при лечении эндометриоза и мастопатии. Ведь нужно на 5, 10, 15, 20 и 25 день месячных. А как быть если месячные закончились 22.04., а 30.04. последний укол Убихинона? Хватит ли одной упаковки Овариума? Можна ли лечить по такой схеме мои заболевания если стоит ВМС? Лечусь с 6 февраля. Во мне уже целая аптека препаратов ХЕЕЛЬ. Но будет ли результат с ВМС? Мне 36 лет. Удалять спираль еще страшно (при том, что ставлю ВМС уже 17 лет). Большое спасибо за внимание. Заранее спасибо за ответ.

Ответ:

Здравствуйте.
Овариум -не более 15 ампул . Мулимен до 6 месяцев. Как врач гомеопат, я бы не лечила пациентку с ВМС, т.к. эффекта не будет. Убихинон уколите после месячных.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Эндометриоз лечится 1-2 года. Чуда от 5 ампул Овариума не будет. Нужна последовательная схема лечения. И Овариум вначале лечения при эндометриоза назначать рано.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


