Вопрос посетителя 'Марина' №16877

 
Марина, Донецк

Вопрос:

Здравствуйте. Мне 24 года, з года назад был один аборт и через месяц операция на яичниках (эндометриоз).
14.04.2009г. на УЗИ молочных желез в правой груди обнаружили фиброаденому - размеры:0,74*0,67 "образование легко смещается, не спаяно с кожей и располагается горизонтально относительно поверхности железы".
Подскажите пожалуйста насколько это опасно и что нужно делать в этом случае?

Ответ:

Здравствуйте.
Фиброаденома подлежит хирургическому лечению - удалять.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Марина, Донецк

Вопрос:

Здравствуйте! Спасибо за быстрый ответ.
Скажите пожалуйста, есть ли риск, что после удаления фиброаденомы она появится снова или будут какие-либо другие осложнения? И что может быть если ее не удалить?
Спасибо за ответ.

Ответ:

Здравствуйте. Да, риск останется, если не будет устранена причина возникновения фиброаденом- патология гинекологии или щитовидной железы. Если фиброаденому не удалить, она может превратиться в злокачественную опухоль.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


