Вопрос посетителя 'Оксана' №16692

 
Оксана, Харьков

Вопрос:

Здравствуйте! Могут ли препараты Мукоза 1 уп. и Нукс-вомика 2 фл. (в схеме лечения мастопатии и эндометриоза) вызвать обострение гастродуоденита. Ничего не болит просто постоянно кислый привкус во рту. Во время приема лекарства все было нормально. Закончила прием и треперь страдаю. Нужно ли еще принимать эти лекарства?

Ответ:

Здравствуйте.
Нукс-вомику временно прекратить принимать. Мукозу продолжать. Дальнейшую схему лечения согласуйте с лечащим врачом.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


