Вопрос посетителя 'Елена' №16670

 
Елена, Одесса

Вопрос:

Здравствуйте,Мария Васильевна!Мне 33 года,замужем,дочери 13 лет.У меня фиброзно-кистозная мастопатия,дважды оперировали(фиброаденома),перед месячными болит грудь.Раньше пользовалась ВМС,в агусте2008 сделала аборт,во время которого ВМС удалили.сейчас гинеколог рекомендует мирену(гинекологических показаний нет).Подходит ли мне такое средство контацепции? Спасибо за ответ!

Ответ:

Здравствуйте.
Нежелательно, т.к. это отразиться негативно на состоянии груди, лечить мастпатию будет намного сложнее. Ведь ВАм не предложили решение проблемы, Вам предложилии гормональный препарат. Прочитай
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Прочитайте внимательно аннотацию к препарату (и синонимы его). У Вас в городе прекрасно развита гомеопатическая медицина. В центре здоровья "А.Порошина" работает Сергей Бернадский. Лечить мастопатию не менее 2 лет.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


