Вопрос посетителя 'Татьяна' №16630

 
Татьяна, Киев

Вопрос:

Здраствуйте!Мне 26 лет была удалена дермоидная киста левого яичника при это яичник сохранен,по геникологии сейчас все хорошо.Перед операцией сделала УЗИ молочных желез.В левой молочной железе,железистая ткань развита слабо,отмечается диффузное повышение эхогенности стромы железы.На 12 часах определяется киста размерами 9,4х4,2мм на 10часах киста размерами 7,2х4,4мм.Молочные протоки не разширены.Периферические лимфоузлы не увеличены.Заключение:Фибрознокистозная мастопатия.Подскажите что надо делать?Спасибо.

Ответ:

Здравствуйте.
Вам необходимо обратиться на прием к маммологу. После осмотра Вам будет назначено дополнительное обследование. Кисты небольших размеров, но если была дермоидная киста и сейчас не пройти лечение, но гормональные изменения будут прогрессировать и ситуацию будет усугубляться. Принимать гормональные препараты Вам категорически противопоказано. Очень важно, чтобы при назначении лечения врач учет не только состояние яичников, но и все остальные заболевания, которыми Вы болели в течении жизни.
Если будет желание лечиться гомеопатическими препаратами, приходите на прием.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


