Вопрос посетителя 'Мария' №16488

 
Мария, Киев

Вопрос:

Здравствуйте,мне 21 год,перед месячными за неделю начинает очень сильно болеть грудь,с маленькой боли доходит до того,что не могу спать на животе,потом боль утихает иначинаються месячные.И так уже несколько лет,но сейчас стало меня это сильно беспокоить.Пошла к гинекологу на 6 день после месячных,она сказала чо есть маленькая мастопатия,попить Мастодинон на протяжении 3 месяцев...Я читала,что Мастодинон сначала помогает,а потом обратно все возвращаеться,может егонадо пить еще с какими-то лекарствами?Посоветйте пожалуйста,а то грудь не дает мне спокойно жить,очень болит.
с Уважением Мария

Ответ:

Здравствуйте.
Описанные Вами признаки напоминают мастопатию. Мастодинон может на некоторое время уменьшить боль. Но если Вы не вылечите причину, заболевание может повториться. Приходите на прием, будем лечить причину.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


