Вопрос посетителя 'Мария' №16488

 
Мария, Киев

Вопрос:

Здравствуйте,мне 21 год,перед месячными за неделю начинает очень сильно болеть грудь,с маленькой боли доходит до того,что не могу спать на животе,потом боль утихает иначинаються месячные.И так уже несколько лет,но сейчас стало меня это сильно беспокоить.Пошла к гинекологу на 6 день после месячных,она сказала чо есть маленькая мастопатия,попить Мастодинон на протяжении 3 месяцев...Я читала,что Мастодинон сначала помогает,а потом обратно все возвращаеться,может егонадо пить еще с какими-то лекарствами?Посоветйте пожалуйста,а то грудь не дает мне спокойно жить,очень болит.
с Уважением Мария

Ответ:

Здравствуйте.
Описанные Вами признаки напоминают мастопатию. Мастодинон может на некоторое время уменьшить боль. Но если Вы не вылечите причину, заболевание может повториться. Приходите на прием, будем лечить причину.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.