Вопрос посетителя 'Зоя' №145930

 
Зоя, Полтава

Вопрос:

Добрый день! У меня мастопатия. Врач назначил Мастодинон в каплях 3 раза в день по 30 капель и Мастофемин по 1 капсуле. Потом добавил еще Прожестожель с 16 по 25 день м.ц. и витамин Е по 200 мг с 16 по 25 день м.ц. Последняя менструация была 15 апреля. Лечение начала с 12 мая. Мастодинон пила по инструкции ( 2 р. в день по 30 капель). Мастофемин не принимаю поскольку это БАД. С 22 по 27 мая начались коричневые выделение, иногда со сгустками крови. В Июне это опять повторилось с 13 по 18 число. С 19 Июня начала мазать Прожестожлем. Читала про него хорошие отзывы и в инструкции сказано ежедневно мазать. Так как месячных по сути не было я и не знала какой день менструального цикла сейчас. Врач сказала что Мастодинон должен наладить цикл но месячные так и не приходят. Появился дискомфорт в груди и боль в сосках при прикосновении. Читала что это обусловлено нарастанием уровней гормонов прогестерона и пролактина в сыворотке крови. Значит ли это что стоит прекратить лечение Прожестожелем? И почему месячные так и не приходят?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.