Вопрос посетителя 'Наталья' №145294

 
Наталья, Владивосток

Вопрос:

Здравствуйте, год назад диагностировали внутрипротоковую папилому груди методом дуктография. Мамография и узи груди не выявили папилому. только фиброзно-кистозная мастопатия. Через год повторно обследуюсь в другой клинике, опять узи и мамограмма папилому не видит. Сегодня делала дуктографию, врач меня мучила около часа пытаясь попасть в протоки, на снимках не обнаруженно папиломы. У меня вопрос, дуктография это иследование не 100% результатом выявления проблеммы, либо ошибка первого или второго врачей? Я правильно понимаю исчезнуть она не могла?Даже не знаю что думать и делать. В прошлом году врач настаивал на операции, естественно платной.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.