Вопрос посетителя 'Мария' №1269

 
Мария

Вопрос:

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, могу ли я сделать подтяжку груди, если у меня до вторых родов стоял диагноз фиброзно-кистозная мастопатия (около 10 лет подряд)? Сейчас мне этот диагноз не ставят. Спасибо!

Ответ:

здравствуйте. Да, можно делать. Желательно просто подтяжку, без введения внутрь геля или других имплантантов.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


