Вопрос посетителя 'Здравствуйте. Мне 21 год. После прекращения лактации в груди остались уплотнения (нагрубивания), уплотнения уже долго, почти 2 года. Мамолог сделал узи и сказал, что ничего страшного нет, просто надо наблюдать. Уплотнения не болят, не увеличиваются и не у' №120706

 
Здравствуйте. Мне 21 год. После прекращения лактации в груди остались уплотнения (нагрубивания), уплотнения уже долго, почти 2 года. Мамолог сделал узи и сказал, что ничего страшного нет, просто надо наблюдать. Уплотнения не болят, не увеличиваются и не у, Здравствуйте. Мне 21 год. После прекращения лактации в груди остались уплотнения (нагрубивания), уплотнения уже долго, почти 2 года. Мамолог сделал узи и сказал, что ничего страшного нет, просто надо наблюдать. Уплотнения не болят, не увеличиваются и не у

Вопрос:

Здравствуйте. Мне 21 год. После прекращения лактации в груди остались уплотнения (нагрубивания), уплотнения уже долго, почти 2 года. Мамолог сделал узи и сказал, что ничего страшного нет, просто надо наблюдать. Уплотнения не болят, не увеличиваются и не уменьшаются. Сейчас выяснилось, что у меня пониженная функция щитовидной железы и еще узел небольшой. Скажите с чем связаны эти уплотнения?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.