Вопрос посетителя 'Наталия' №119794

 
Наталия, Кировоград

Вопрос:

Здравствуйте, у меня ФКМ. Наблюдаюсь у маммолога на протяжении 4 лет. Результаты-разные.То улучшение, то без изменений,а полгода назад появились мелкие кисты сначала в правой груди,затем и влевой. Принимала алактин,циклодинон и смазывала грудь прожестожелем.Через 3 мес.лечения котрольное узи показало-все без изменений. Сама предложила может сдать какие-нибудь анализы.Маммолог назначила мрт головного мозга и анализ крови на пролактин.Пролактин-в норме,МРТ-косвенные признаки микроаденомы гипофиза. (нейрохирург,которому показала снимок МРТ не видит аденому,считает есть "недоразвитость гипофиза)Направлена к эндокринологу. Маммолог сказала,решать вопросы с ним .Эндокринолог в областной больнице считает,что мне нужна консультация гинеколога-эндокринолога (у меня в анамнезе поликистоз яичников,нерегулярные месячные) и советует ехать в Киев.Скажите,может ли действительно причиной проблем с грудью быть гормональный дисбаланс? И для обследования могу я в своем городе сдать кровь на гормоны (у нас есть представительства "Дила","Верола"), для того,чтоб приехать уже с результатами?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


