Вопрос посетителя 'Анастасия' №119713

 
Анастасия, Санкт-Петербург

Вопрос:

Здравствуйте! Мне 22 года, не рожала и беременной не была. Менструации в основном регулярные. Три дня назад в левой груди по внешней стороне и нижней части груди появилось уплотнение и припухлость. Ощущения в состоянии покоя не болезненные, возникают неприятные ощущения при нажатии средней силы. Температура в районе 37,4. Сразу же обратилась к врачу, отправили на УЗИ. Диагноз поставили следующий - мастит левой молочной железы. По результатам УЗИ так же наблюдается локальное утолщение железистой ткани в наружных квадратах, параареолярной области левой железы до 18 мм, эхогенность ее снижена, структура диффузно неоднородная. В данных зонах млечные протоки расширены на 4 мм. Отграниченных скоплений жидкости не лоцируются (из выписки результатов). Лимфоузлы в порядке.
Врач назначил антибиотик Амоксиклав в дозировке 650 мг 3 раза в день, начала принимать сразу, однако по прошествии вторых суток никаких изменений не наблюдается вообще (в том числе, сохраняется повышенная температура тела). На Ваш взгляд, верен ли диагноз и назначенное лечение? Заранее спасибо! С уважением, Анастасия.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.