Вопрос посетителя 'Анна' №1094

 
Анна

Вопрос:

Здравствуйте. меня зовут Аня, мне 20 лет, у меня мастопотия и я хотела узнать, можно ли мне ходить в солярий, если я буду закривать грудь? Врач сказа что у меня ничего серьёзного, анализы хорошие и необходимо только профилактичести попить капли от мастопотиию Или солярий может спровоцировать развитие злакачественних образований?

Ответ:

Здравствуйте. Нет. нельзя. Солярий и сауна будут провоцировать гормональные нарушения в организме. Вылечите мастопатию, тогда будете ходить в солярий. В следующем году, если по УЗИ не будет данных за мастопатию.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Солярий, конечно не слишком полезен в первую очередь для кожи. Но если речь идет о диффузной мастопатии - он не может никак навредить.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Не согласна с врачем. Солярий вреден для груди при мастопатии.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


