Вопрос посетителя 'Лариса' №77925

 
Лариса, Киев

Вопрос:

Мне 43 года и у меня сахарный диабет 1тип, тяжелая форма, инсулинзависимая. В последние несколько лет снизился тонус кожи лица, есть давние проблемы, связанные с ровностью кожи(после перенесенной ветрянки) Есть ли у меня возможность убрать эти проблемы? Куда обратиться за помощью?
Врач Оземко Ольга Юрьевна Оземко Ольга Юрьевна
Дерматолог-косметолог

Ответ:

Лариса, сахарный диабет является противопоказанием к проведению большинства салонных процедур (особенно инвазивных и аппаратных).
В вашем случае может помочь курс массажа (для улучшения тонуса кожи) и адекватный салонный и домашний уход за кожей, тщательно подобранный врачом косметологом (что поможет если не устранить, то хотя бы сделать менее заметной неровность кожи).
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.