Вопрос посетителя 'Катя' №31198

 
Катя, Киев

Вопрос:

На коже груди, а именно обеих молочных желез, появились бороздки ярко красного цвета. Появились они после того, как мой молодой человек сильно сжал мне руками грудь. Обнаружила я эти странные плоски уже на следующее утро. Думала, что они сами скоро спройдут, но вот уже прошло 4 недели, а они даже не побледнели. Раньше этого у меня никогда не было, а сейчас, сама удивляюсь. Стала волноваться. Поскольку полосочек появилось сразу много, преимущественно внизу груди, и моя грудь выглядит, мягко говоря, не привлекательно. Если, честно, вся эта ситуация стала меня сильно угнететь. Появился огромный комплекс, стыдно теперь показывать свою грудь. А мне ведь всего 35 лет.
Да, хочу отметить:напоминают эти покраснения (точнее борозки диаметром 2,5 мм) сосудистую сеточку. Но сами сосуды не лопнули. Такое ощущение, что после компрессии тканей груди эпидермальная ткань восполилась. Подскажите пожалуйста, что мне делать. Может, нужно чем-то помазать эти места? Может нужны какие-то процедуры? Тогда подскажите, пожалуйста чем. Очень не хочется смириться с мыслью, что это покраснение теперь останется у меня навсегда. Заранее большое вам спасибо.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.