Вопрос посетителя 'Георгий' №229069

 
Георгий, Одесса

Вопрос:

Здравствуйте. Около года назад получил травму в драке, был синяк в районе правой брови. Слишком поздно начал прикладывать лед. Мазал кремом бодяга. Фингал был на брови/верхнем веке, в этой области. Однако недавно заметил, что теперь область над глазом (точка соприкосновения века и брови, где-то тут) как будто более набухшая, чем та же область над другим глазом. Когда я не высплюсь, например, то заметно гораздо больше, кожа опускается чуть ниже, глаз выглядит не очень презентабельно, как будто всегда слегка опухший. Можно ли как то стянуть кожу в данной области и сделать ее менее массивной и растянутой? Может ли помочь какая нибудь мазь наподобие троксевазина?

Ответ:

Добрый день , вам необходима консультация хирурга , возможно пластического . С уважением клиника Medic hair
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Анастасия, Покровск

Вопрос:

А сколько штук мини панкейков в 100 грам

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.