Вопрос посетителя 'Максим' №16569

 
Максим, Кировоград

Вопрос:

Здраствуйте! Недавно лечил демодекс, кололи уколы, мазал 2 раза в день болтушками..высыпание уменьшилось..я занимаюсь спортом, и очень много потею..во время лечения, я не ходил на тренировки, и как мне кажеться, поры перестали загразняться..лицо стало не жирное..так вот, я хочю возобновить тренировки, и поэтому боюсь что может опять начаться высыпание..подскажите очищающие средства для лица, что б я был спокоен) Заранее спасибо!

Ответ:

Добрый день Максим!

В Вашем случае необходима консультация врача косметолога-дерматолога для назначения препаратов. Только после осмотра на консультации доктор сможет ответить на Ваши вопросы.


С уважением,
косметолог-дерматолог
Ворошилова О.А.

0 Да Вы считаете ответ полезным?
Наталия, Кременчуг

Вопрос:

Здравствуйте. Можно ли обойтись без антибиотиков при лечении демодекоза? Спасибо.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.