Вопрос посетителя 'Елена' №120715

 
Елена, Киев

Вопрос:

Добрый день. Мне 28 лет. Кожа смешанного типа. После родов через полгода на одной щеке стали появляться прыщи, красные, но не гнойные. Практически все время они есть, иногда более выражено, иногда менее. Пыталась разобраться в причинах, сначала, думала гормональное явление, связанное с кормлением ребенка, но вот не кормлю уже 3 месяца, результат лучше не стал. Думала о погрешностях питания, но опять таки в связи с кормлением была очень строгая диета и, соответственно, здоровое питание. Аллергия тоже вроде исключена, так как кортикостероидные мази улучшения не дают. В чем может быть причина столь резкого появления прыщей в одной зоне на лице? Прыщи меня не беспокоили давно, еще с подросткового возраста

Ответ:

Здравствуйте! Причин подобных высыпаний может быть несколько. Без очной консультации не обойтись. Посетите дерматолога и не занимайтесь самолечением.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.