Вопрос посетителя 'наталья' №107374

 
наталья, абакан

Вопрос:

здравствуйте. не могу избавиться от целлюлита. делаю комплексно 2 раза в неделю в течение месяцев - упражнения, обертывания глиной и массаж банками. у меня аж ямки на задней области бедра и ягодицах при параметрах 170 см на 60 кг. может что то более эффективное посоветуете

Ответ:

Наталья, здравствуйте! Во-первых, нужно определить, какая стадия целлюлита, а затем выбирать комплекс процедур. Комплекс, который Вы описали, подойдёт для 1-ой и 2-ой стадии. Должен посмотреть специалист. В более запущенных стадиях необходимо подключать аппаратные методики (например, кавитацию) и мезотерапию. И диета (именно антицеллюлитная) нужна всегда.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.