Вопрос посетителя 'Катерина' №105997

 
Катерина, Умань

Вопрос:

Здраствуйте! Мне 21 год ( девушка) Меня беспокоит такая проблема как прищи, ничем не могу от них избавится еще з 12 лет. Пробувала разные косметические марки, домашние маски, Зинерит - не помогает. Большинство из прищей сосредотачуются вокруг рота, лоб.Помогите мне пожалуйста! Заранее спасибо!
Врач Оземко Ольга Юрьевна Оземко Ольга Юрьевна
Дерматолог-косметолог

Ответ:

Катерина, с уверенностью могу Вам сказать только одно, проблему прыщей решить вполне реально.
На сегодняшний день есть препараты, которыми можно помочь. Но только назначить их можно после тщательного осмотра и обследования у смежных специалистов (гинеколога и гастроэнтеролога) и вести наблюдение нужно от 3 мес до полугода, поэтому обратитесь на очную консультацию к дерматологу.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.