Вопрос посетителя 'Тимур' №100464

 
Тимур, Киев

Вопрос:

Мне 16 лет и я рас тянул тоннели до 15 мм, скажите, есть шанс что они полностью зарастут или хотя бы до 2-3 мм? Если нет, то какие есть способы для того чтобы мочка уха затянулась?

Ответ:

Нет, при таком большом дефекте сами мочки уже не зарастут. Только хирургическая коррекция.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


