Вопрос посетителя 'Vasilina' №173385

 
Vasilina, Chernigov

Вопрос:

Скажите, какие можно принимать препараты при ожирении, чтобы похудеть и без побочки.

Ответ:

Здравствуйте,

К сожалению, любые препараты, которые помогают похудеть - психотропны. Они вызывают потерю аппетита и через это человек худеют. Но худеет только во время приема препарата плюс ко всему прочему страдают другие органы.Я не советую искать таблетку, которой не существует.

Поверьте, через меня прошло более 400 человек и все худели с помощью питания и фитнеса.
если нужна моя помощь - пишите или заходите на сайт gorbachev-fitness.com.ua
Буду рад помочь!
4 Да Вы считаете ответ полезным?
Христина, Київ

Вопрос:

Яка ваша думка відносно нового препарату для схуднення steptoslim... багато відгуків що -10 кг за 2 тижні, про нього говорять ведучі телебачення, радить багато лікарів, але я боюся нашкодити здоров'ю, щоб потім не потрапити до лікарні або щоб вага не повернулася з плюсом. Порадьте будь ласка... дякую за відповідь
Виктория, Днепр

Вопрос:

Добрый день!Я не могу сьпосить вес последние два года. Сдавала анализы на щитовидку, в норме, пишут клинический эутериоз. Правильное питание, фитнес не дают результата даже в один кг. Помогите, где искать причину, какие ещк пройти обследования, как сбросить вес? Мне это очень важно, так как была операция на позвоночике. Возраст 41+, вес 85, рост 161.
Татьяна, Запорожье

Вопрос:

Дочке 17 лет. Она совсем не ест овощей, ни в каком виде. Не может. Они у нее вызывают рвотный рефлекс. Все остальные продукты (мясо, рыбу фрукты, кисломолочные продукты, хлебо-булочные) _ в умеренных количествах. Рост ее - 165, вес - 51. Не вредно ли это для ее здоровья?
Елена, Счастье

Вопрос:

Добрый день. Мне 38 лет , вес 77 кг , рост 164 см. Не ем мучное ,сладкое , картофель и колбасные изделия . При этой диете каждое утро выполняю физические упражнения , а вечером бег . Выпиваю 1.5 литра воды в течении дня , но вес не снижается . Подскажите в чём причина ?
Василина, Спасск-Дальний

Вопрос:

Здравствуйте. Ребенку 11 лет. Рост 138, вес 53кг. Сдавали анализ на щитовидку, все в норме. Врачи сказали соблюдать диету и заниматься спортом. Но у ребенка при этом просто зверский аппетит. Стараемся давать как можно больше воды, но ничего не помогает.Пошли к другому врачу, там нам сказали, что у ребенка просто генетическая предрасположенность к полноте. Хотя у меня старшая дочь с ростом 166 весит 54 кг. Подскажите пожалуйста, что еще можно сделать?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.