Вопрос посетителя 'Женя' №182243

 
Женя, Кривой Рог

Вопрос:

Здравствуйте! У бабушки в высновке МРТ написан диагноз ДЕП и гематомы в голове. Она говорит, что давит в голове, изза этого плохо себя чувствует. Ей кололи 5 дней L-лизина эсцинат в/в кап. и Тиоцетам в/в стр. - это не помогло. У бабушки сахарный диабет, глюкоза в среднем 8 ммоль/л, бывает 11-19 ммоль/л. Также есть зоб, но анализы щитовидки в норме. Принимает таблетки кардиомагнил, билобил, бифрен, бетасерк, верошпирон, кавинтон, панангин, Дианорм-м, тиатризолин, дигоксин, капли корвалол и барбовал . Может что-то лишнее принимает, что и вызывает давление в голове (бабушка даже не может описать что у нее в голове происходит, но говорит, что вроде бы боли нет). Давление в норме, диастолическое бывает пониженным. Хотя полгода назад была гипертония и повышенное давление (возможно понизилось изза диеты и перехода на чистую воду в бутлях). Что может быть лишним или что еще можно бабушке принимать?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.