Вопрос посетителя 'Иван' №79180

 
Иван, Вознесенск

Вопрос:

Здравствуйте Игорь Валерьевич хочу проконсультироваться мне 38лет, я вобще то лечусь постоянно в неврологическом отделении у меня меж позвонковые грыжи удаляли, но это не главное я свои симптомы рассказал невропатологу но он сказал что это не страшно, но я не хочу что бы было поздно, расскажите Вы, у меня часто бывает что начинает биться сердце не в ритм начинаются сильные толчки такие что я начинаю кашлять , сердце как бы бьёт в легкие ударов 5-6 раз подряд что вдох сделать нельзя, только выдох сколько сколько ударов, каждый удар, кашель, удар, кашель так может быть один раз в день, а может и до 5-6раз в день при этом сердце не болит кашель начинается не контролировано в любое время суток, и еще я ни когда в жизни не курил, алкогольные напитки не употребляю даже пиво вкуса не знаю, у меня принципы такие, болезней дыхательных путей нет, может надо или нет но у меня рост 175см, вес 76кг., артериальное давление 110/80постояно но бывает и 70/50 но пару раз в год не знаю почему , давление больше 120 никогда не было, у меня больше нет ни каких болезней, это продолжается уже лет десять но сейчас началось чаще и интенсивней кашель потому и пишу Вам. Зарание спасибо.
Кардиолог
Ревматолог
Терапевт, семейный врач
Поликлиника №2

Ответ:

Сделайте ХолтерЭКГ (экг за 24 часа) и УЗИ сердца (эхокг).
2 Да Вы считаете ответ полезным?
мария, тольятти

Вопрос:

здравствуйте!!помогите пожалйста..мне ставили диагноз всд., было все сердцебиение, и тому подобное, а последнее время появились перебои в сердце,сегодня съездила к кардиологу он сказал что у меня дистрофия сер.мышцы, назначил рибоксин, магне б6,анаприлин,и милдронат, скажите этот диагноз опасен ???гемоглабин в норме, узи щитовидки в норме..узи сердц тоже норм..
Кардиолог
Ревматолог
Терапевт, семейный врач
Поликлиника №2

Ответ:

Мария, диагноз не опасен (хотя по современному он звучит - панические атаки), но, обычно "мучает" человека такими симптомами, как у Вас.
Вопрос в другом, как установлен такой диагноз и исключены ли другие причины Ваших страданий?
Кроме ЭКГ обязательно сделать УЗИ сердца (эхокг) и анализ крови (тиреотропный гормон).
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


