Вопрос посетителя 'Ольга' №78498

 
Ольга, Одесса

Вопрос:

Моему сыну 27 лет. От рождения поставили диагноз ВПС - стеноз легочной артерии. Наблюдались каждый год, проблем не ставил ни один врач. В этом году по чистой случайности оказались в кардиоцентре одессы и уже прозвучал более серьезный диагноз: коарктация дуги аорты с анамальным отхождением правой подключичной артерии. Предлагают операцию. Были на косультации в Киеве все подтвердилось. Сын чувствует себя хорошо, каких-либо признаков болезни не ощущает. Как быть? 27 лет он с этим жил, если не случайное досканальное обследование? Если оперировать, то посоветуйте где? Амосова или институт сердца, может Москва ин-т Бакулева. Я понимаю, что вариант неординарный. Большое спасибо за ответ.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.