Вопрос посетителя 'Юлия' №60838

 
Юлия, Одинцово

Вопрос:

Добрый день!в 2010 году попала в больницу в кардиологию с отравлением алкоголем (пол бутылки вина).еле откачали.Выписали через неделю или 10 дней.состояние было стабильное.После выписки продолжили беспокоить экстрасистолии.Потом я бросила курить и они прошли.Сейчас июнь 2012.Много раз ловила себя на плохом самочувствии:головокружение,аритмия, тахикардия, тяжесть за грудиной,потоотделение сильное и все это сопровождалось паникой и страхом смерти.Сделала ЭХО-все хорошо)Сделала холтер аж 2 раза с промежутком в год.Помогите расшифровать результаты:
вот последний от апреля 2012:
за 22 ч было проанализировано 95001 ком.QRS.Синусовый ритм. со средней чсс 76 (мин 46, макс 149).были зарегистрированы 83 одиночные мономорфные предсердные экстрасистолии.Значит. динамики ST не получено.Вариабельность ритма не снижена. SDNN T42мсек.
Isolated SVE 1
Paired 82
SVT Beats 0

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.