Вопрос посетителя 'Дана ' №57056

 
Дана , м. Луцьк

Вопрос:

у мене діагноз ПМК 1 ст, регургітація 2 ст. тиск часто піднімається до 130, 140, якщо я перенервуюсь, як ні то часто верхній понижений, а нижній повишений наприклад 100 на 90, чи 90 на 80, чи 100 на 80. мій ідеальний тиск коли я чудово почуваюсь 110 на 60. частенько болить голова, це все повязано із серцем? мені приписали кратал і бісепролол, але я досі прокидаюсь втомленою , хоч тахікардія уже менша, та почуваюсь не найкраще, що ще можна зробити може народними методами і секс надіюсь корисний при ПМК?
Врач Гдаль Владимир Аркадьевич Гдаль Владимир Аркадьевич
Кардиолог
Ревматолог
Терапевт, семейный врач
Гастроэнтеролог

Ответ:

Секс завжди корисний!
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.