Вопрос посетителя 'Валентина ' №56658

 
Валентина , Луганск

Вопрос:

Моему дедушке 69 лет он за всю свою жизнь ни разу не обращался к врачам. меня беспокоит то что у него появилось удушье во время ходьбы, во время физической работы,во время сна. В период "удушения" давление и частота серцебиения не увеличивается. Когда ему вызывали скорую- не пустил на порог. Подскажите что мне делать или посоветуйте лекарство, во время приступа "ему кто-то посоветовал принимать препарат от повышенного давления" но я вижу что оно ему не помогает. Спасибо за внимание.
Врач Гдаль Владимир Аркадьевич Гдаль Владимир Аркадьевич
Кардиолог
Ревматолог
Терапевт, семейный врач
Гастроэнтеролог

Ответ:

Причин багато. Необхідна консультація лікаря
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.