Вопрос посетителя 'Юлия' №45186

 
Юлия, Киев

Вопрос:

Здравствуйте! У меня бывает учащенное сердцебиение. Из-за чего это может быть?
Особенно надоедает ночью перед сном, хочу спать - а сердце в груди сильно бьется и это мешает заснуть, плюс звук в ушах тутух, тутух - бывает не могу до 2 -3 х часов заснуть из-за этого.
Насколько это опасно? Необходим ли осмотр кардиолога?
Кардиолог
Ревматолог
Терапевт, семейный врач
Поликлиника №2

Ответ:

Юлия, необходим осмотр терапевта.
Важно прийти на прием с данными о пульсе и давлении (измерять дважда в день, дней 5).
0 Да Вы считаете ответ полезным?
лилия , днепродзержинск

Вопрос:

Здравствуйте! Подскажите пожайлуйста, мне поставили диагноз Трехфазный тип кровопотока, насколько это серйозно ? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


