Вопрос посетителя 'Светлана' №44533

 
Светлана, Запорожье

Вопрос:

Моему сыну 14 лет.У него шумы в сердце с рождения.Пройдет ли это в дальнейшем , и насколько это опасно?
Кардиолог
Ревматолог
Терапевт, семейный врач
Поликлиника №2

Ответ:

Надо сделать Эхокг с допплерографией (узи сердца).

У детей часто выслушиваются функциональные (не патологические шумы в сердце).
Иногда причиной шумов в сердце, как у детей, так и у взрослых, бывают внесердечные причины (анемия, например).
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


