Вопрос посетителя 'Витя' №44385

 
Витя, Николаев

Вопрос:

заключение холтеровского исследования: в период исследования- основной ритм- синусовая брадикардия с ЧСС сред 53 уд в мин, минимальная ЧСС=41 за счет синусовой брадикардии в период сна, максимал ЧСС 133 за счет синусовой тахикардии в активный период суток. выявлено 112 желудочко экстрасистол-69 днем, 43 ночью, в среднем 3 в час, максимальная продолжительность постэкстрасистолической паузы 2088мс. пароксизмальных нарушений ритма не обнаружено. ишемических изменений сегмента ST-T не выявлено.

как это страшно? что нужно делать? сам бывший спортсмен, не пью, не курю. дома занимаюсь гантелями.Спасибо если чем то поможете.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.