Вопрос посетителя 'kpsp' №31636

 
kpsp, Архангельск

Вопрос:

Здравствуйте!
У меня на кардиограмме обнаружены частые наджелудочковые и желудочковые экстрасистолы, давление100\60, пульс 48-50, получила 6 капельниц с аспаркамом+рибоксин в/венно, но положительной динамики на повторной (через неделю) ЭКГ нет. Назначали конкор 2,5 мг, но пульс после 1 таблетки упал до 38, от приема этого препарата отказалась. Dрач предложил попробовать прием препарата аллапинин, но и у этого препарата в описании сказано "с осторожностью при брадикардии". Отменили аспаркам, назначили магнезию+В12 в/венно. Не понизит ли это ещё давление и пульс? Есть ли другие антиаритмические препараты, которые могут помочь в моём случае, м.б. гомеопатические средства или травы?
Врач Гдаль Владимир Аркадьевич Гдаль Владимир Аркадьевич
Кардиолог
Ревматолог
Терапевт, семейный врач
Гастроэнтеролог

Ответ:

Необходима очная консультация кардиолога.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Здравствуйте! В Вашем случае вначале необходимо выяснить причину возникновения нарушений ритма. Самостоятельно, без какого нибудь заболевания, они возникают не часто. Причиной может быть ИБС, миокардит, даже камни желчного пузыря,... Пролечить основное заболевание, а затем заняться нарушением ритма. Только гомеопатия вряд ли поможет, но как дополнение к основному лечению будет эффективна. Здоровья.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


