Вопрос посетителя 'Елена' №31469

 
Елена, Донецк

Вопрос:

Здравствуйте!
Мне 31 год.
Недавно был поставлен диагноз-"Невроз", прохожу лечение у психотерапевта, но 3 дня назад у меня возникли симптомы, которые заставили меня задуматься о проблемах с сердцем.
Вечером, находясь в состоянии покоя, резко при подъёме, возникла тяжесть в груди, стало тяжело вдохнуть воздух, резко подскочило давление-150/100. После получаса данных симптомов была вызвана "Скорая". Врач, осмотрев и прослушав меня, вколол "Магнезию" и "Но-шпу". На следующий день симтомы тяжести по центру груди и над левой грудью повторились и начали отдавать в левую руку. Всё это проходит после того как я успокаиваюсь и принимаю горизонтальное положение.
При постановке диагноза "Невроз", я сделала много анализов (кроме ЭХО и сдача на гормон ТТГ)-МРТ, ЭКГ, узи щитовидки, общий и анализ крови на сахар,мочи.Отклонения из вышесказанного-тахикардия и повышенный гемоглобин-(158).
Скажите, пожалуйста, могут ли данные симптомы говорить о серьёзных заболеваниях сердца, типа стенокардии и развитии инфаркта?
Спасибо!
Врач Гдаль Владимир Аркадьевич Гдаль Владимир Аркадьевич
Кардиолог
Ревматолог
Терапевт, семейный врач
Гастроэнтеролог

Ответ:

Не можуть!
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


