Вопрос посетителя 'Анна' №31322

 
Анна, Киев

Вопрос:

Добрый день.
Мне 26 лет. Суставы беспокоят уже больше 10 лет.... Тервартанян (гл ревматолог Киева) поставил диагноз серонегативный спондилоартрит, хотя при обследовании у него же в больнице рентген кистей показал ревматоидный артрит второй степени. Основным препаратом в назначениях был Салазопирин длительно, помогает, язвы желудка нет (предупреждаем другими препаратами). Но начались сильные кровотечения во время месячных...
Этой зимой упала, разрыв миниска в коленном суставе в двух местах, ближе к чашечке. Операцию планирую на осень...
ревматолог сказал, что хондропротекторы мне не нужно пить...
Вот знакомые посоветовали Мукосат проколоть...
Скажите пожалуйста, этот препарат относится к хондропротекторам?
И еще один вопрос, если можно. На сколько сильно может повлиять удаление миниска на мое основное заболевание?
Конечно хожу с разорванным миниском, но сильные боли, часто пью анальгетики и не переношу нагрузок....
Спасибо!
Врач Гдаль Владимир Аркадьевич Гдаль Владимир Аркадьевич
Кардиолог
Ревматолог
Терапевт, семейный врач
Гастроэнтеролог

Ответ:

Консультуйтесь зі своїм ревматологом.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


