Вопрос посетителя 'Светлана Григорьевна' №31040

 
Светлана Григорьевна, Павлоград Днепропетровская обл.

Вопрос:

У меня есть дочь 20 лет. Диагноз врожденный порок сердца; транспозиция магистральных сосудов, стеноз легочной артерии , единственный желудочек . Недостаточность АВ клапанов III ст. СН II А ст. Мой вопрос ; можно- ли ей рожать ? Встречались -ли такие случаи в Вашей практике ? Куда лучше обратиться и что для этого нужно? Спасибо заранее очень жду Вашего ответа .

Ответ:

Мне кажется, что вынашивать и рожать ей будет рискованно. Этот вопрос можно уточнить в НИИ ССХ (сердечно-сосудистой хирургии) и в НИИ ПАГ (педиатрии акушерства гинекологии) в Киеве.Возможно Вам поможет суррогатное материнство. С такими тяжелыми пороками по этому вопросу мне никто еще не обращался. Здоровья.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.