Вопрос посетителя 'Оксана' №239761

 
Оксана, Киев

Вопрос:

Добрый день!
У меня WPW синдром. Подскажите пожалуйста, можно ли вакцинироваться имея этот синдром от ковида? Лучше да или нет?

Ответ:

Можно. А еще можно устранить WPW и больше не думать о этой проблеме. Если решите избавится от него, пишите на dr.proefi@gmail.com
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Тати, Киев

Вопрос:

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, стоит ли пить Локрен в такой ситуации: для профилактики делала узи сердца и кардиограмму- всё в норме. У меня в спокойном состоянии сидя, среди дня, чаще всего пульс около 75-85. Перед сном лёжа 66-70, (иногда 75 и я заметила что мне сложнее уснуть при таком пульсе, хотя чувствую себя нормально). Я думала что эти значения в переделах нормы, но врач сказал что пульс повышен и прописал локрен по 5мг в сутки на постоянной основе.
Хотелось бы узнать и другие мнения.
1.- стоит ли принимать локрен?
2.- и если не принимать на постоянной основе, что можно принимать разово при повышенном пульсе перед сном?
Благодарю!
Тати, Киев

Вопрос:

К предыдущему вопросу***
назначили локрен по 5мг два раза в сутки на 3-6 месяцев или даже на постоянной основе.
(Мне 30лет)

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


