Вопрос посетителя 'Екатерина' №239251

 
Екатерина, Луганск

Вопрос:

Здравствуйте.у моего сына с 3х месяцев начались приступы тахикардии .продолжались по 4 суток.попав в больницу по скорой в 5 месяцев .после всех обследований был поставлен диагноз Суправентрикулярная пароксизмальная тахикардия с WPW скрытый.назначили лечение ритмонорм и фелипсином.(родничок закрылся полностью в 5 месяцев?.как быть дальше? И помогает ли рча?и в каком возрасте делают?

Ответ:

РЧА допомагає, але у такому віці не виконується (за рідкими виключеннями). Вихід один - прийом препаратів до 1 року. Після року є шанс самостійного усунення проблеми.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.